Белорусский республиканский союз молодежи

Главная Новости Обзор сайта

horizontal rule

 

Сведения о первичной организации

общественного объединения

«Белорусский республиканский союз молодежи» 

Уважаемые студенты Белорусской государственной академии музыки, состоящие в рядах ОО "Белорусский республиканский союз молодёжи" и желающие вступить в союз! Наша первичная организация образовалась в мае 2003 г., с февраля 2004 г. получила статус первичной организации с правами районного комитета наряду с 17 государственными вузами Минска. В нашей первичке состоят 156 студентов. С марта 2011 г. секретарём ПО ОО "БРСМ" Академии музыки является студентка магистратуры Юлия Анатольевна Олесевич, в состав комитета входят:

Фоминых Никита Сергеевич – студент 4 курса вокально-хорового факультета;

Сенькова Елена Владимировна – студентка 3 курса ФКМ факультета;

Луценко Анастасия Сергеевна – студентка 4 курса ФКМ факультета;

Дубовский Сергей Александрович – студент 3 курса факультета народных инструментов;

Цимбалист Евгений Владимирович – студент 2 курса ФКМ факультета.

Членами организации проделано немало общественно полезной работы, проведены различные молодёжно-развлекательные мероприятия: например, в 2008 г. был создан волонтёрский отряд, который в течение учебного года даёт концерты в детских домах Минска и Минской области, проводятся различные благотворительные концерты ("Доброе сердце моей мамы") и акции ("Поможем животным"). Большую помощь в этой первичной организации оказывает отдел воспитательной работы с молодежью.

Самую полную и подробную информацию о различных конференциях, семинарах, выставках, концертах и других интересных и полезных мероприятий, проводимых первичной организацией, Городским и  Центральным комитетами ОО "БРСМ", вы можете узнать из отчёта о деятельности ПО ОО "БРСМ" Академии музыки, а также в отделе воспитательной работы с молодёжью (ул. Интернациональная, 30, каб.  136, тел. 328-59-83; ул. Киселева, 61, каб.  103). Надеемся на скорую встречу и плодотворное сотрудничество!

 

Фотогалерея

 

        

 

Главная ] Фотогалерея БРСМ ]

© УО "Белорусская государственная академия музыки", 2001–2012